Тюбинг и его преимущества

Автор Andrew, Sergeevich 16.10.2015 0 Комментарии Санки-ватрушки,

На сегодняшний день давно знакомые нам лыжи, коньки, сноуборды и санки не актуальны, ведь индустрия зимних развлечений предлагает нам-Тюбинги (надувные санки-ватрушки)! Многие взрослые и дети уже успели оценить и полюбить данный вид зимнего, семейного отдыха.

Санки-ватрушки обладают большим преимуществом перед другими видами зимних развлечений. Так например на Тюбингах не надо учиться стоять и кататься, как на коньках или лыжах, достаточно лишь сесть на них верхом и оттолкнуться ногами от земли и уже через мгновение Вы окажетесь у подножья горы. В отличии от обычных санок, санки-ватрушки гораздо компактнее в сложенном виде и намного больше когда Вы их развернете. И не будем забывать про безопасность!!! Многие из нас помнят как бывают опасны острые углы твердой конструкции санок, а у кого то возможно и остались шрамы из детства, после езды на них. На надувных санках-ватрушках нет ни одной твердой, острой детали, которая могла бы причинить какой-либо вред здоровью ребенка.

И не надо сомневаться покупать Вам или не покупать надувные санки-ватрушки, это раньше наши родители, дедушки и бабушки ограничивались лишь парой советов близких людей о том что хорошо или плохо. В наше время достаточно заглянуть в интернет и в его ресурсах Вы сможете рассмотреть насколько данный вид зимнего развлечения интересен и безопасен для Вас и Вашей семьи. Необходимо определиться лишь с выбором Тюбинга! Вы можете приобрести более дешевые изделия Китайских производителей или же приобрести, по чуть более высокой цене, качественный Российский продукт, который прослужит Вам не один, а несколько сезонов.

Хотим также заметить, что надувные санки-ватрушки можно использовать не только для катания со снежной или ледяной горки или же по снегу в парке, Тюбинги можно использовать и как летнее развлечение на ВОДЕ, именно поэтому отпадает необходимость в длительном хранении где то в чулане!!! В конструкцию Тюбинга входит автомобильная камера заполненная воздухом и чехол из материала ПВХ, которому не страшна вода! А все швы изделия не склеены, а прошиты двойной строчкой и поэтому в воде конструкция не развалится.