Грыжа на автомобильной камере ?

Автор Yuriy, Alekseevich 17.10.2019 0 Комментарии Усиленные камеры для тюбинга,

Доброго дня всем посетителям магазина Рутуризм, скоро наступает зимний сезон, и уже скоро мы будем развлекаться благодаря снегу и морозу. Мы рады представить в этом году новые расцветки на санки ватрушки. Наш тюбинг отличается хорошим качеством материала ПВХ и крепким пошивом.

Сейчас хотим представить Вам новые камеры для тюбинга из ПВХ (белая камера для тюбинга), они прошли успешные испытания в прошлом сезоне и имели большое количество хороших отзывов. И поэтому при подготовке к зимнему сезону обратите внимание на вашу камеру для тюбинга, в каком она состоянии, и сможет ли она радовать Вас в этом году. Если на вашей автомобильной камере появилось грыжа или она стала плохо растягивается, то мы рады предложить Вам замену, которая очень обрадует Вас и ваших близких, так как наша камера для тюбинга не имеет грыжи и прекрасно подойдет для вашего тюбинга. Прошу обратить внимание, что наши камеры для тюбинга имеют строгий размер, если у вас тюбинг 100см, то и камеру надо покупать 100см, не больше и не меньше. Есть небольшое исключение, бывает, например, тюбинг 95 см, то тогда мы рекомендуем купить камеру для тюбинга 100см. Также это относится если ваши санки ватрушки 98см или 102см. Если у Вас появилось хоть малейшее сомнение какая камера для тюбинга Вам подойдет, то наши специалисты ответят по звонку или в письме.

Если ваша камера для тюбинга сильно пахнет и запах не выветривается годами, отравляя Вам воздух, то меняйте ее скорее, так как наши камеры для санок ватрушек не имеют запаха и могут прекрасно храниться дома, не создавая Вам никаких проблем.

Чем наша камера для тюбинга лучше автомобильной камеры для тюбинга:

- Не имеет запаха резины (можно хранить дома)

- Не имеет грыжи

- По середине имеет поддержку (вы не провалитесь вниз)

- Камера для тюбинга ПВХ в три раза легче автомобильной камеры

- Имеет систему быстрого спуска[КС1]  камеры

- Может надувается насосом для диванов и автомобильным насосом (при помощи переходника)

Мы представляем большой выбор камер у нас вы можете купить как камеру для тюбинга на 80 см., так и камеру для тюбинга -гигант на 150см.

Всегда с радостью ответим на все ваши вопросы.

Выбор за вами.