Белая камера для тюбинга

Автор Yuriy, Alekseevich 22.10.2019 0 Комментарии Усиленные камеры для тюбинга,

Белая камера для тюбинга

В этом году наш магазин представляет большой выбор камер для санок ватрушек. Одним из фаворитов являются камеры для тюбинга из ПВХ, это новый продукт, который очень быстро завоевывает ранок под названием, камеры для тюбинга. Они имеют два названия: камеры для тюбинга из ПВХ и белая камера для тюбинга, все эти названия имеют основания. Названия камеры для тюбинга из ПВХ говорит о том, что, данная камера сделана из поливинилхлорида, а названия белая камера для тюбинга говорит, что она белая в отличии от автомобильных камер для санок ватрушек. Разберем преимущества данной камеры для тюбинга, а их много.

 Начнем:

Вес, данной камеры для тюбинга легче автомобильной в три раза, а это очень важно, так как детям легче ее тянуть за собой.

Очень продуман механизм накачивания камеры для тюбинга, он расположен в удобном месте, после надува санки ватрушки, можно его нажатием убрать в камеру, и он те будет Вам мешать при катании на тюбинге. Кат же благодаря механизму быстрого спуска вы сдуете камеру для тюбинга за 30 секунд.

Есть очень полезная и безопасная конструкция в центре камеры — это, поддержка тела, благодаря ей вы не провалитесь на дно тюбинга и не ударитесь о неровности.

Тетерь о главном, данная камера для тюбинга не имеет едкого и вонючего запаха резины и ее можно хранить дома, что очень важно для людей, у которых нет гаража или чулана.

Белая камера для тюбинга не имеет грыж и ваши санки ватрушки всегда будут выглядеть ровными и красивыми.

Ваш тюбинг не почернеет, как это часто бывает с автомобильными камерами  

Наши камеры для тюбинга можно надувать двумя насосами, очень подойдет насос для матрасов который очень быстро накачивает и автомобильный насос, благодаря переходнику, который идет в комплекте.

МЫ уверены, что камера для тюбинга из ПВХ со временем заменит все автомобильные камеры и ваш тюбинг прослужит не один зимний сезон.