Магазин камер для тюбинга

Автор Yuriy, Alekseevich 01.11.2019 0 Комментарии Усиленные камеры для тюбинга,

За годы продажи тюбинга мы накопили опыт, который нам подсказал в этом году сделать большой ассортимент камер для санок ватрушек. Потому, что многие люди думают, что все камеры для тюбинга одинаковые и сделаны из одного материала. Это не так! Возьмем простые автокамеры для тюбинга. Есть простые резиновые камеры: они не очень хорошо растягиваются, имеют много грыж и очень сильно пахнут резиной, особенно едкий запах у китайских автокамер для тюбинга. Эти камеры для санок ватрушек в основном используют продавцы, которые стоят на рынках, так как на воздухе вы не заметите сильный запах резины. Еще существуют бутиловые автокамеры для тюбинга, они намного лучше раздуваются и не имеют сильного запаха резины. В основном по России производители тюбинга их ставят в свои санки ватрушки, но здесь нужно быть внимательным какой размер вам продают вместе с тюбингом. А размеры таковы; автокамера радиусом 14 идет на тюбинг 80-90см и не более, автокамера для тюбинга с радиусом 15 идет на санки ватрушки 100см или тюбинг 105см, бутиловые автокамеры для тюбинга с радиусом 16-225 идут на санки ватрушки 110-120 см, но как себя поведет не скажет никто, мы же предлагаем в этом случае бутиловые автокамеры для тюбинга 20 радиуса с укороченным ниппелем, которые продаются только в нашем магазине.

В этом году в массовую продажу поступили камеры для тюбинга из ПВХ, в состав этой камеры для тюбинга входит поливинилхлорид, который имеет свои плюсы и минусы. Начнем с плюсов - камеры для тюбинга из поливинилхлорида, а их много. Итак, первый плюс, что она не имеет сильного запаха, второй - не имеет грыжи, может продаваться с разными ниппелями, имеет в середине поддержку для тела, легче автокамеры в три раза и не уступает в прочности автокамерам. При покупке камеры для тюбинга из ПВХ надо обязательно знать ваш размер санки ватрушки, так как данная камера не может растянутся так, как автокамера для тюбинга.

Очень хочется, чтобы вы при покупке камеры для тюбинга обращались в те магазины, где Вас выслушают и проконсультируют быстро и профессионально. Мы рады будем Вам помочь с выбором камеры для тюбинга или автокамеры для тюбинга.