Мировые бренды

Автор Andrew, Sergeevich 16.10.2015 0 Комментарии Ruturism,

Уважаемые посетители магазина ruturism.com, мы рады представить вам мировые бренды, которые сделают ваш активный отдых более простым, удобным и продуманным до мелочей!

Например, если вы путешествуете один и пешком, то Вам необходима легкая и компактная туристическая палатка и спальный мешок, которые не займут много места в вашем туристическом снаряжении.

В данном случае подойдут мировые бренды: Alexika, KSL, High Peak и новая серия туристических палаток компании Maverick. Так же не забываем про ваш бюджет. Если он небольшой, то обратите внимание на продукцию компании KSL и High Peak.

Теперь поговорим о людях, которые путешествуют на машине. Здесь стоит присмотреться к продукции компании Maverick, но есть и бюджетные варианты от компании Alexika и фирмы Campack Tent. Учитывая, что люди, которые путешествуют на машине, проводят на отдыхе больше времени , то и их кемпинговые палатки сделаны более приспособленными к экстремальным условиям и удобными в использовании (речь сейчас идет о дугах и тентах ), так же кроме палатки и спальника Вам в вашем путешествии пригодится кемпинговая мебель.

В нашем интернет-магазине ruturism.com представлены лучшие производители KING CAMP, Maverick и английская компания Quick Stream. Мы не вправе выбирать за Вас, но рекомендуем кемпинговую мебель компании Quick Stream, так как она очень продумана, особенно в мелочах, и выдерживает нагрузку до 200 кг.

Если вы едете с большой компанией, то присмотрите себе тент или шатер. Есть хорошие и недорогие бюджетные варианты от High Peak и от российского бренда Тенты-шатры Россия. Если вы хотите шатер от лидера, то это без сомнения Maverick.

Не забудьте на отдыхе про гигиену, а именно, вам понадобится душ/туалет. Они производятся компаниями Maverick и High Peak. Для тех, кто любит путешествовать по реке, то у нас для Вас есть в ассортименте лодки, катамараны и байдарки от мирового бренда Quick Stream, но не забудем и российских производителей Вольный Ветер и STREAM.

Помните, Ваш отдых зависит от снаряжения, которое выбрали вы. Если у Вас есть вопросы или появились сомнения, то смело сообщите об этом нашим менеджерам и не забудьте спросить о скидке, которая может выражаться в денежном эквиваленте или в бесплатной доставке по Москве и Подмосковью, а также по всей России!

С уважением, Ваш интернет магазин Туризм по-русски (ruturism.com).