Использование и хранение Санок ватрушек (тюбинга)

Автор Andrew, Sergeevich 16.10.2015 0 Комментарии Санки-ватрушки,
Уважаемые посетители нашего интернет магазина ruturism.com!
 
Хотим предложить вашему вниманию очень полезную информацию, которая пригодится Вам для использования и хранения бренда "САНКИ & ВАТРУШКИ", который уже седьмой год выпускает надувные санки ватрушки для зимнего активного отдыха. Наш магазин Туризм по-русски продает санки-ватрушки (тюбинг) уже долгое время и поэтому хотим дать Вам несколько советов.
 
В этом абзаце мы расскажем Вам о правилах эксплуатации Санок-ватрушек
 "САНКИ & ВАТРУШКИ".
 
Для начала перечислим комплектацию всех моделей "САНКИ & ВАТРУШКИ":
гарантийный талон (срок гарантии "САНКИ & ВАТРУШКИ" на 12 месяцев.);
упаковка (обеспечивает удобство тюбинга при транспортировки);
автомобильная камера (Для каждого размера тюбинга, свой диаметр камеры);
чехол санок-ватрушек "САНКИ & ВАТРУШКИ" (для тех кто не знаком с брендом "САНКИ & ВАТРУШКИ") мы хотим подчеркнуть, что мы усилили стропы , сделали двойной шов и прострочили все это самой прочной ниткой (которою используют для изготовление парашутов для ВДВ)
 
Правила эксплуатации от "САНКИ & ВАТРУШКИ":
 
1. Достаньте Ваш Тюбинг из упаковки и расправьте его;
2. Автомобильную камеру вставьте в тюбинг, через клапан расположенный на верхней части изделия, который закрывается и открывается специальной усиленной молнией. (ВНИМАНИЕ! Автомобильная камера ниппелем направленным вниз).
3. Расправьте автомобильную камеру, затем насосом, либо автомобильным компрессором, необходимо накачать Тюбинг (Тюбинг ватрушка накачивается до его полного расправления).
4. Отсоедините насос, закройте клапан в верхней части изделия.
5. Тюбинг ватрушка "САНКИ & ВАТРУШКИ" готов к эксплуатации.
 
Теперь, что касается хранения санок-ватрушек "САНКИ & ВАТРУШКИ".
 
Правила хранения Тюбинга очень просты и не потребуют особых навыков.
После того, как зима закончилась, а пляжный сезон еще не наступил, из автомобильной камеры, находящейся в изделии (тюбинг), необходимо вытравить воздух, затем камеру извлечь и хранить отдельно от санок ватрушек, сам же чехол Тюбинга "САНКИ & ВАТРУШКИ", необходимо просушить и сложить на длительное хранение таким образом, чтобы не было преломления материала ПВХ, например можно свернуть Тюбинг в тубус и вложить в упаковку.
 
При соблюдении этих весьма простых правил, Ваш тюбинг прослужит длительное время и будет в хорошем состоянии. Ну, а если Вы счастливый обладатель модели  Classic mini,  Classic maxi или Classic mega, тогда нет необходимости ждать следующей зимы для использования Тюбинга Classic, дождитесь лишь пляжного сезона, распаковывайте Ваш Тюбинг и вперед на водную гладь (данная серия сделана из специального ПВХ который прекрасно переносит водную стихию). При наступлении осени, обратитесь к правилам хранения Тюбинга.
 
Внимание!!! Друзья, не забывайте про физику, ибо при нагревании объем предметов увеличивается. Если Вы накачали тюбинг ватрушку на холодном воздухе, то перед тем, как занести его в теплое помещение необходимо стравить часть воздуха из автомобильной камеры, расположенной в Тюбинге.